Aquí vemos la obra maestra....
Ahora veamos la elaboración del susodicho...
Bizcocho de brownie
Ingredientes:
50 gr de mantequilla
1 huevo
100 gr azúcar
1/2 cucharadita de azúcar vainillada
100 gr de chocolate negro
100 gr de harina
100 gr de nueces
Elaboración:
En un bol, se pisa la mantequilla con un tenedor hasta que tenga la consistencia de una crema. Se añade el huevo, el azúcar y el azúcar vainilla y se remueve bien hasta que se vuelva todo espumoso.
Fundimos el chocolate negro y lo añadimos, mezclamos bien y pasamos a echar también la harina y las nueces que previamente habremos troceado. Mezclamos todo, y lo ponemos en un molde (el que usé yo tenía 10 cm de largo, 7 cm de ancho y 5 cm de alto). Lo horneamos a 200º durante 25 minutos. Comprobamos si está bien cocido pinchandolo con una aguja de calcetar o con un palillo de los pinchos; si sale limpio, es que está listo.
Dejar enfríar, y cortar por la mitad.
Yo lo rellené con flanin de Maizena, pero se puede rellenar con lo que a uno se le antoje: crema pastelera, nata, trufa...etc etc...
El recubrimiento con fondant, esto se lo debo a horas y horas de búsquedas por Internet y varios blogs, y al final me quedé con esta receta que es la más fácil... La saqué del blog de Morgana, aquí os la dejo que tiene un paso a paso que está fenomenal. Pincha aquí!
0 comentarios:
Publicar un comentario